Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

Не для меня звучит мелодия стихая...
Ну вот. 2 марта. Материте меня все люто... х_Х
З.Ы. Пересдача по ТПМ, кто не понял

10:57 

Не для меня звучит мелодия стихая...
Напоминалка: поставить какой-нибудь приличный дизайн х_Х

@темы: Ересь

11:21 

Не для меня звучит мелодия стихая...
Планы на повышения способностей, в порядке приоритетов:

1. Магия Тьмы - с ПМ3 до М1 при первой же возможности, до М2-М3 - как получится
2. Ритуалка - с ПМ1 до М1. 1 ролевая на проверке, 1 в процессе. Нужна ещё хотя бы 1, но это не проблема.
3. Менталка - с ПМ2 до М1. Ролевых нет
4. Телекинез - с 0 до ПМ3-М1. Ролевых нет, но мысли есть.
5. Трансфигурация с ПМ3 до М1-М2. Канона нет, одна ролевая есть.
6. Темпоралка - с Ученика до ПМ3-М1. Мыслей нет, ролевых нет.

Если есть у кого мысли или задумки на данные темы - слушаю очень внимательно.

@темы: АСД, Мысли

17:48 

Не для меня звучит мелодия стихая...
Время истирается... Становится каким-то тонким и незаметным. Вот, наподобие того, как быстро оно летит когда занимаешься чем-то интересным, но нет. Теперь даже нудятина и быт проносятся быстро... Словно бы кто-то отщипывает от каждой секундочки по чуть-чуть, а помом всё больше и больше, и так пока от секунды ничего не останется. Если быстро-быстро крутить колесо велосипеда, то кажется что спицы исчезают. Но не многие знают, что если крутить колесо очень быстро, спицы исчезнут на самом деле. Так и со временем - оно сжимается. Сжимается в ничтожную точку, меньше всего чего бы то ни было... Плотненький такой рулончик. А почему это? Разве такое возможно? Но простите, что есть время? Абстракция придуманная людьми? А что если время - это действительно измерение? Четвертая координата. Но что если понятие времени, вовсе не такое как людям кажется, что если время точно такое же как и длина, ширина и высота? Что если это действительно способная изменяться как угодно координата, а не независимый параметр? Что если не время определяет пространство, а наоборот? И оно действительно сжимается...

@темы: Ересь, Мысли, Печаль Веков

20:32 

Не для меня звучит мелодия стихая...
Планы на будущее:

1. Лола. Ролевка на проявление у неё Тьмы.
2. Шири. Ролевка на гранд-развод и подавление у неё Света. Нужно придумать жесткий "Обоснуй!" И для начала хоть как-нибудь свести их с Баалом. Задачка не из простых, но тем интереснее.
3. Миата. Хз что... Надо придумать что-нибудь.
4. Рю, подраться. Также на пробуждение у оного Тьмы. Заодно можно будет повысить землю.

И главное, твоюж мать! Надо доиграть хотя бы одну ролевку...
запись создана: 24.01.2011 в 16:55

@темы: АСД

16:05 

Не для меня звучит мелодия стихая...
М, заведу ка я списочек...

Поляна Трын-Травы - Страшилки с Лолой и Яире. Запретный Лес. Ход Лолы Внезапно, шевеление...
Пока без названия - Подземелья с Эвансом. Ход Эванса. Тоже мертво
Под открытым небосводом - Филосовская беседа с Локи Мой Ход Прим: Поймать Лолу и Басти, переговорить насчет дальнейшего развития.
Утро добрым не бывает - Опохмел с Лолой. Мой Ход
Практика по Артефактам - Все сделал, теперь только развлекуха. Надо отобрать посох у Шании
Лекция по ЗОТИ - Скукотища. Что-нибудь саркастическое... Отписалсо, ждеи действий на полигоне.

+Надо ещё отыграть хотя бы одну ролевку на Тьму.
запись создана: 23.12.2010 в 20:22

@темы: Мысли, Ересь, АСД

15:27 

Windows7 Тест драйв

Не для меня звучит мелодия стихая...
" - У меня что-то странное с программой управления роботом-сапером"
" - А какая у вас система на ноуте?"
" - Э... Тут Виста."
" - Мы все умрем!"
Сериал "IT Crowd"



Итак, ввиду того что ХРшка слетела, а уже как минимум 2 человека дали мне положительные характеристики семерки (А один даже предоставил диск с этой самой семеркой, гранд мерси ему, к слову) я решил поставить её себе. Железо вроде вроде вполне адекватно восприняло новою систему. И производительность явно выше ХРшки (По крайней мере, к великому и ужасному ресету обращаться пока не пришлось ни разу). Ну и просто до кучи: красивенько. И местами довольно удобненько, но пока только осваиваюсь. Будем ждать подвоха...

@темы: Ересь, Мысли

01:44 

Не для меня звучит мелодия стихая...
М, просто мысль - ДМ учебного крыла куда-то пропал. Работы у него, непочатый край. В частности, весь тот бред, который мы нафлудили на практике по Артефактам. И там уже не только разборка с амулетиками что понаделали студенты (что само по себе уже не мал), но ещё и бесчинства Локи...

@темы: АСД, Мысли, Печаль Веков

01:21 

Не для меня звучит мелодия стихая...
Досмотрел таки Хранилище 13 до второго сезона. Хотя как досмотрел, после пары серий второго сезона выработалась мощная зависимость. Честно - оно гениально. До последней запятой. На фоне всяческих триллеро-детективных/слезливо-мелодараматичных/брутально-эпических и прочих сериалов, что последнее время пачками выпускают, Хранилище 13 смотрится просто потрясающе. Без излишнего пафоса, с изрядной долей юмора... А персонажи - так вообще просто конфетки. Яркие, запоминающиеся, глубокие и интересные. Словом, рекомендую абсолютно всем.
Сейчас идет страшная ломка по третьему сезону (Видимо, пришла на смену ломке по восьмой ове Хэллсинга), однако разум точит червячок страха: не повторит ли Хранилище, печальную судьбу Героев?

@темы: Ересь, Мысли, Сериалы

06:56 

Не для меня звучит мелодия стихая...
17.12.2010 в 16:58
Пишет Loki*:


13.10.2010 в 00:07
Пишет Брэндон-кун:

перепост рекламы
12.10.2010 в 21:15
Пишет Миллисандра:

Реклама
Уважаемые студенты, преподаватели и обитатели АСД, обитающие на дайровских просторах не поленитесь и не побрезгуйте добавить баннер.



Если Вы хотите разместить на вашем сайте или на персональной странице большой баннер 400х200, то Вам необходимо вставить приведённый ниже HTML-код:






Если Вы хотите разместить в профилях блогов баннер-полоску, что вставляется так же в подписи на форумах. 370х12 пикселей, то нужно вставить приведённый ниже HTML-код:






Если Вы хотите разместить на в ленте ссылок и профилях блогов баннер-иконку 88х93 пикселей, то Вам необходимо вставить приведённый ниже HTML-код:



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: АСД

16:15 

Не для меня звучит мелодия стихая...
Заметил странную тенденцию: Сколько не зарекаюсь играть в ММОРПГшки, всё равно наступаю на те же грабли. То бишь, возвращаюсь к истокам.
Эх, старые добрые времена, когда я восторженно качал мага на оф сервере РО, и думал, что 60 лвл - это круто, куда же вы ушли?
Этой осенью снова начал играть в РО, на Люми, правда быстро забросил. А потом вышло обострение, когда выяснилось, что лучший друг подсел на ВОВку. Правда теперь уже оба не играем, ибо "Учеба!" мать её... Но вот сегодня, возвращаясь из института, решил побаловать себя любимым анти-депрессантом. На диске обнаружился инсталлятор Аллодов Онлайн. Сейчас патчу с замиранием сердца, и надеясь что старый мой аккуант уцелел. Вот как с этой чумой бороться?
P.S. Если снова начну играть в линейку - застрелюсь. Если не застрелюсь - застрелите

@темы: Ересь, ММОРПГ, Печально

06:40 

Не было мне счастья, да я ещё и на Дайри залез...

Не для меня звучит мелодия стихая...
Вот так вот. Посмотрим, сколько эта дрянь отъедает времени. Вот сейчас, например, я сижу и печатаю этот бред, вместо того чтобы доделывать домашку по метрологии, которую сегодня уже край сдавать.
Причем, ещё нужно быстро катиться в инст, чтобы успеть до пары списать два отчета у одногруппницы. И внимание вопрос: Какого хрена я со всем этим так затянул?!

@темы: печально

Имплозивная граната

главная