Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:47 

Listar
Не для меня звучит мелодия стихая...
Горлу трындец. Жуткий кашель, с периодичностью от 15 минут до 2 часов задолбал, и ещё до кучи пропадает голос. Твоюж мать, а мне ещё на игру сегодня...

Почитал тут ролевки Нирроя. (О боги, убитсо ап стену просто нафиг, такого графоманства я давно не видел. А ведь сам ещё тот флудераст...) В голову пришла мысль, что Менталка - это даже не Имбо-штука, а убер-оружие, какое-то... При разнице в 2-3 уровня, нападающий спокойно вынесет любого, причем тот даже и не заметит. А учитывая что от менталки можно защититься только менталкой - этож пи*дец, господа! Стихийки там, телекинезы всякие, ещё можно было бы друг другу противопоставить, а тут - абзац. Меня мучает паранойя >_>. Мне кажется что Хаккенс(О боги, кто дал ей менталку на М2?!?!?!?!? *Рукалицо*) или Ниррой придут ко мне во сне и будут ковыряться в моих мозгах, совершенно безнаказанно. Срочно! Срочно! Клепать защитные амулетики и молиться, чтобы они стакались!!!11адынадын

@настроение: Вокруг врагиии, повсюду врагиии!!!

@темы: Печаль Веков, Мысли, Ересь, АСД

URL
Комментарии
2011-04-16 в 09:47 

Девушка из воды
старое доброе зло
милай, а магистры тебя не пугают? меня больше всего пугает, что менталку можно поднять, если даже пользоваться мыслеречью в ролевке - и все, набрал до М4, а там и до орхемага недалеко. А еще, меня мож жаба давит, что у Хаккенс М2. У меня тоже М2, и мне абыдна, да

2011-04-16 в 10:24 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
забыл про меня ^^
менталку можно поднять, если даже пользоваться мыслеречью в ролевке
да? а мне зарезали, когда что-то несложное, типа для повышения на магистра, нужно что-то посложнее, чем в убитом состоянии приказать дверу смыться с бала

2011-04-16 в 10:34 

Девушка из воды
старое доброе зло
Loki*
ну на магистра может и да, нуно ченить покруче, там, объединение, марионетка, че там еще есть. а до М4 я уверено, что можно и мыслеречью набрать. если побольше попользоваца. а что - все правила соблюдена - пользовался способностью, пользовался корректно, получай баллы. только Хаккенс не говорите

2011-04-16 в 10:35 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
не улавливаю что-то логики ) почему для магистра надо что-то покруче, а для м4 не надо?

2011-04-16 в 11:27 

Шири
Все мы будем в аду, но наши будут с вилами
Nothing_strange Аленк, не права ты. Нельзя мыслеречью поднимать до опупения. Все обычно было соизмеримо. Если ты с птичками общаешься, и мыслеречишь хоть всю ролевку - нельзя поднимать ею. Уровень попросту не тот. Хочешь поднять - играй именно тех марионеток, защитников и все такое. По идее можно даже туда вписать, что являясь магом уровня М2, до следующего вы можете повышать ролевками, в которых применялась менталка не ниже уровня М1.
Но да, Хаккенс прет))))Еще пара конкурсов и бац-второй Орхемаг, после Вайтвульфа.

2011-04-16 в 11:28 

Шири
Все мы будем в аду, но наши будут с вилами
Зы. Никит, выздоравливай, а))) Такая весна начинается, по крайней мере у нас)

2011-04-16 в 14:42 

Listar
Не для меня звучит мелодия стихая...
Еще пара конкурсов и бац-второй Орхемаг, после Вайтвульфа.
Мы все умрееем! >_< *Спешно клепает амулетики из скрепок*
Вот, по идее, лучший способ борьбы с ментальщиком, это пристукнуть его прежде чем он тебя заметил. А вот как пристукнуть хайлевельного ментальщика, если он, сволочь такая, любую враждебную дрянь за километр чует?
Вот, сейчас придумываю способ как бы можно было опустить ментальщиков, не прибегая к читам, и по возможности к манчу, с учетом всей их невзъебенной крутизны. Кроме как травануть завтрак и свалить куда подальше из замка, чтобы не пропалили, ничего в голову не лезет.


Nothing_strange магистры пугают не больше чем разница в 2-3 уровня. Ибо чтобы защититься от магистра, нужно самому быть магистром. А это из разряда попытки остановить локомотив на полной скорости голыми руками. Не так обидно, в общем-то... А вот когда разница в способности 1 или 2 уровня - этож вообще свинство.

Шири регенерируемс, потихонечку)) Ничего, через недельку пройдет.

URL
2011-04-16 в 14:55 

Студент Академии
лол, ну так участвуйте в конкурсах и тоже качайтесь, кто мешает)
но у той же Хаккенс были еще ролевки, например, там не по третьему пути кач шел

пс чувак, выздоравливай ;)

2011-04-16 в 15:08 

Шири
Все мы будем в аду, но наши будут с вилами
Студент Академии Дело не в участии, а в количестве баллов).
Listar По идее менталитик начинает чуять 100%но опасность только на Магистре). В другой момент можно запросто жахнуть его по голове))))). Никакой ментальный щит не выдержит удара хорошего лома). + Есть прорицатели, которые все видят (атас, куда от них то спрятаться), и Врачеватели, которые каааааак пойдут на твои органы или еще на что покушаться. *подозрительно смотрит на лысинку Баала*. Тебе ли не знать)))).

2011-04-16 в 16:13 

Брэндон-кун
Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой. (с) Карл Хаек
А я вот думаю, что для баланса было бы не плохо ввести правило, что ментальщик чувствует опасносте только тогда, когда открывает для этого своё сознание, снимая ментальный блок. И вместе с опасностью ловит и тот фоновый мыслешум окружающих, который обычно отрезан щитом. А если это Магистр, то у него "зона покрытия" в разы больше и количество шума заметно усиливается. Т.е. чуешь ты измену - изволь снять щит и поискать кто против тебя плохое замыслил. Только при этом превозмогай фон и очищай зёрна от плевел.

2011-04-16 в 16:23 

Студент Академии
Шири все равно я не понел, где тут подстава — участвовать и выиграть мог любой, ну и стали бы сами магистрами... ой, а вы уже xD

2011-04-16 в 16:24 

Шири
Все мы будем в аду, но наши будут с вилами
Брэндон-кун Для баланса чего? И где сейчас разбалансировка? Можно еще запретить врачевателям влиять на организмы других людей - они это кстати не на Магистре могут делать, а на Подмастерье даже. Можно запретить Прорицателям что-то видеть. Это ж пипец какой, ты еще не пукнул, а он уже об этом крикнул на весь зал - опозорил гад).
Можно убрать у Пространственника возможность тикать от всех сразу на Магистре. А то ты на него с катаной, а он шмыг в другой мир - баланса нет!
Кстати можно убрать у стихийников (любых) возможность мгновенного каста. А то тоже - ты с катаной, а он тебя жах огненной плетью.

А еще не забыть бы у вейл вообще менталку убрать, а то они вообще распоясались - Архимаг в детском возрасте!

Для понимания. Снятие блока - кстати уже автоматического на Магистре( если ты читал канон конечно), грозит СУМАСШЕСТВИЕМ в лучшем случае. В худшем не хочется даже думать. Ибо у него "зона покрытия" в разы больше и количество шума заметно усиливается
И это подробно описано в каноне.

2011-04-16 в 16:26 

Шири
Все мы будем в аду, но наши будут с вилами
Студент Академии Ну не понял, и не надо)

2011-04-16 в 16:29 

Шири
Все мы будем в аду, но наши будут с вилами
И вообще, хватит тут устраивать разборки) Человек болеет, хоть бы его пожалели. А вы все про менталку свою, далась она вам.

2011-04-16 в 16:34 

Студент Академии
эмм я ему пожелала выздоровления, а про менталку ты больше всех букв написала. наверное, потому что канон твой? xD ой, Шири, какая же ты милая, всезнающая и умная! поражажажаюсь твоей осведомленности :) я не шучу. просто настроение хорошее, и, надеюсь, Баалу дойдет хоть немного позитива)

2011-04-16 в 16:38 

Шири
Все мы будем в аду, но наши будут с вилами
потому что канон твой?
Наверное) Думаю все свой труд ценят, я не исключение.

2011-04-16 в 16:44 

Студент Академии
клевый труд ящитаю =) только я все равно не понимаю, чем вам конкурсы не угодили) много баллов клиооова!

2011-04-16 в 16:45 

твою мать, Дитрих.
Все лишь бредни, шерри-бренди ©
хееей, не надо бить ментальщиков! xD
ну, кроме хаккенс

мы вообще тихие, спокойные и никого не трогаем )
вот вы бы лучше против огненных стихийников нашли прием xD

2011-04-16 в 16:55 

Шири
Все мы будем в аду, но наши будут с вилами
Студент Академии Да не в конкурсах дело)))) Они клевые, их много, они самые разные, на любой вкус - участвуй, не хочу. Но столько баллов - это банально обидно) Даже если бы я сама получила - все равно не честно. 300рпг=1200учебных. Это ДВА семестра реального пахания и сдачи всех домашек. Мне вот в этом деле например щас и туже Хаккенс жаль, и Инигу, и кто там еще сейчас вовсю попу рвет на учебе. Вот там - баланс, да. А тут - написать страничку, стать Орхемагом - это даже не кач. Это как говорится в онлайн играх - рейты Х10000, ПВП сервак, на старте дается Меч Вечности, Крылья Печали и Кольцо Всевластья))). Я про это)


твою мать, Дитрих. Ни нада огневиков трогааааать, Хизя хорошая! :weep3:

2011-04-16 в 17:03 

Listar
Не для меня звучит мелодия стихая...
Шири Брэндон-кун не ссортесь. Мне вот, тоже кажется, что менталитику надо как-нибудь рога пообломать. Вот, например, хочет местность сканировать, на тему враждебности - пускай в позу лотоса садиться, глазки закрывает, и там медитирует себе по самые гланды. А ему в это время по черепушке камешком таким, размером с автобус прилетает. Из-за зоны покрытия...

URL
2011-04-16 в 17:07 

Listar
Не для меня звучит мелодия стихая...
Студент Академии вон, Шири правильно сказала. Помнится, конкурс с гимнами поэтому и упразднили, потому что было мало участинков, работы не те что нужно и баснословные призы.
твою мать, Дитрих. против огненных стихийников есть огнетушитель. И по идее, воздушник или водяник могут сильно обломать огневика, подмочив его, соответственно, или же вытянув весь воздух вокруг него.

URL
2011-04-16 в 17:08 

Студент Академии
ааа Шири, все, я тебя поняла) но с другой стороны, сама гляди, и Инига, и Эмилия участвуют в конкурсах и получают явно больше других в итоге (так как еще и учатся, а остальным лень). активность — это такая клевая штука, которая идет у наших героинь не только в учебу, а вообще везде. так что, мне кажется, сейчас всё вполне ок, а Эми много играет, больше всех нас по отдельности, так что почему бы и нет. да и канон она неплохо знает, если с ходу в реале начинает его пересказывать так, что фиг прикопаешься. просто ей нужен опыт в играх, и будет у нас архаккенс бугага!

2011-04-16 в 17:21 

Все лишь бредни, шерри-бренди ©
Шири
Хизя хорошая!
я не спорю, что у Хизверя грудь и данные хорошие ^^ но в остальном - она нехороошая! она всех спалит xDD

Listar
да это как бы да, только огневики же ведь очень вспыльчивые, и пока воздушники и водники поймут, что к чему, они уже успевают кого-нибудь подпалить -_-

2011-04-16 в 17:30 

Девушка из воды
старое доброе зло
Шири
обычно к тому времени, как поднимают способности, все мастера забывают напрочь, о чем вообще шла речь в ролевке, за счет которой поднимают.

   

Имплозивная граната

главная