00:43 

Listar
Не для меня звучит мелодия стихая...
Посмотрел первую серию "Камелота". Я ржаль и плакаль...
Редкостная бредятина, но местный Мерлин - это нечто.
Актеры переигрывают, все до одного: этот один - Мерлин. Так смешно смотрится...
Поножовщина какая-то неискренняя. Вот совсем.
Постельные сцены... Кгхм, создатели явно придерживались маркетингового принципа - "Чтобы каждые 10 минут на экране кто-нибудь кого-нибудь шпорил в разных позах." Ещё чуть-чуть, и получилась бы полноценная порнуха. Хотя, оно и так почти попадает в эту категорию.
Артур - нытик, тряпка и размазня. А ещё он похож на Шегги, из Скуби Ду. Я всё ждал, когда же из кустов выскочит нарисованный пес...
Моргана - лапочка... Хотя постоянно переигрывает. Но во мне говорит любовь к типажу закоренелых стервей. Но она такая милая и неуклюжая пакость... ^_^ Я даже, как-то чуть иначе стал воспринимать персонаж Риноа Атте.
Мерлин. О Боги, я буду смотреть этот сериал только ради Мерлина. Он тут нестандартный: щупловатый, бритый налысо мужик. А ещё дико практичная, немного циничная, и аццки хитрая сволочь. А так же, по личным ощущениям - жуткое трололо. Единственный актер, который не переигрывает (почти). А ещё он постоянно паскудно улыбается. И оно меня дико прет. Я до середины серии не мог въехать, кого же он мне напоминает. А потом дошло: моего же Баала. И типажом, и поведением. Правда, иногда хочется убить сценаристов за тупые диалоги/реплики и полное отсутствие логики.
"Артур, тебя хорошо воспитали..." - о да, офигенское воспитание: без зазрений совести, шпилить средь бела дня девушку своего брата. Шикарно просто, потрясающий король будет. А, да. У Артура в башке одни бабы.
Или же решение пригласить всех врагов в наполовину разрушенный и наполовину недостроенный замок, дабы "представить" им нового короля. Вот прям гениальное решение...
Но с Мерлина всё равно меня прет. Ыыы!

@темы: Ересь, Мысли, Сериалы

URL
   

Имплозивная граната

главная