22:23 

Listar
Не для меня звучит мелодия стихая...
Флэшмоб от Яырки... 5 фактов.

1. Я жуткий параноик и перестраховщик. Да, факт. Я всё беру с запасом, перепроверяю многое по пять раз, карманы, сумку... Даже если я иду покупать какую-нибудь вещь, и точно знаю сколько она стоит и уверен что она будет в магазине в наличии, я всё равно денег беру в полтора раза больше чем нужно. Потому что у меня весьма относительное везение. Всегда найдется что-то с чем я пролечу.

2. Я адски ленив. Если не припрет в штыки совсем уж, то даже и не почешусь. Даже предметы институтской программы я учу как следует только на пересдачи.

3. Меня часто озаряет, недолго штырит и быстро отпускает. Поэтому любые мои идею стараюсь реализовывать сразу. Иначе они загибаются.

4. Я всегда гноблю тех кто мне не нравится. И иногда гноблю тех кто мне нравитсо. Так что если я вас никогда не гнобил, то либо вы этого не заметили, либо вы мне безразличны.

5. Я не могу сосредотачиваться на чем-то одном. Мне обязательно нужно чтобы было разнообразие. Хоть какое-нибудь. При этом мне нравится решать уже разрешеные задачи новыми способами. Правда при этом ещё я постоянно перегружаю себя всем, поэтому ничего и не успеваю. Но есть некоторые приоритеты, которыми я не пренебрегаю. Увы, учеба туда не входит. А надо бы...

И гном напомнил ещё две черты: я бабник и похуист XD

@темы: Ересь, Печаль Веков

URL
   

Имплозивная граната

главная