Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Listar
Не для меня звучит мелодия стихая...
Баал на этом балу показал себя, на мой взгляд, во всей красе. Почти что таким, каким я его и задумывал. Хитрый, пофигистичный кукловод. Поторговать друзьями, потыкать людей мордой в их пороки, показать им чего стоит их хваленая дружба... И словить на этом массу лулзов. А ну да, ещё на халяву потискать Лэрд, само собой. И безо всякой магии Тьмы и её напускного пафоса. Оживает ублюдок, оживает... Вот только всё равно чего-то не хватает. Что-то вот такое маленькое, в начале помнил, а сейчас упустил. Фак май майнд... Поссорить, чтоль, Баала со всей академией окончательно? А то до этого бала он всё какой-то добренький был. А сейчас самое то на подъем идти. Провозгласить себя Морготом вся АСД... С мрачными и темными ритуалами как-то всё обламывается, причем к конкретным ебеням. Если начну углубляться в отношения, то боюсь потеряю нить персонажа, скачусь в какую-нибудь эмоту аля Дитрих. Вот если так случится, тому кто первый выпустит мне милостивый заряд дроби, завещаю посох и лысину. Конечно, можно планомерно отыгрывать сживание Гарвина со свету... Но Гарвин уныл. Да ещё эта позиция "Способности я юзать не умею, поэтому и нагреб их всего и побольше" вообще удручает. И если Хаккенс начала подавать надежды на адекватность, то тут вообще полный мрак.
Задрачиваться в менталку вообще не хочется. Способность интересная, но из-за того что её сделали просто невзъебенно-крутой убер-херней, стала жуткой и унылой попсой (Да-да, Шири, камешек в твой огород. Не обижайся, на меня дурака. Но эта тема меня будет грызть всегда. Ну, или по крайней мере пока эту менталку не ампутируют Хаккенс).
Телекинез бы хотелось, вспомнить молодость... Но завязка на менталку, увы. Впрочем, там до м1 достаточно для того чтобы позажигать. Но блин. Баал магию юзает раз в полгода. Это старина Ник швырял в стены всех подряд...
Короче, я чувствую как медленно движусь в тупик.

@музыка: Эпидемия - Темный Маг

@настроение: В полное гавно...

@темы: Ересь, АСД, Мысли, Печаль Веков

URL
Комментарии
2011-10-04 в 21:15 

_Magnolia_
No more dreaming like a girl so in love with the wrong world
отношения у темных могут быть вполне..и как раз не эмотой.

2011-10-04 в 21:44 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
Согласна с Магн.
Вот если кто-нибудь вытащит Трай из катарсиса или приведёт Льерен, я пройду стадию "шожмнеделатьсмоимперсонажем" и покажу )).

Это может быть просто за гранью людей, мира, пространства, времени, очень хочется сказать "добра и зла".
Возможно, просто нет здесь Баалу пары.

По поводу менталки нечего хныкать, мы с тобой уже обсуждали.

2011-10-04 в 21:51 

Listar
Не для меня звучит мелодия стихая...
_Magnolia_, могут быть. Но меня всегда тянет в деградацию. А поймать эту вот ниточку, за которую можно вытянуться ой как сложно.
Я уже играл однажды, как позитивный эльф с ветром в башке скатывается в пучину депрессняка и мрачной ненависти ко всему живому. Не доиграл. Снова не хочу такого...
Был Ник, которого я сам загнал в тупик сумасшествия, Персональный глюк, постоянно подкрепляющий его страх стать хладнокровным убийцей.
Был Гордон. социопат без тормозов. Который только и жил что ненавистью к тому на кого он формально работал.
Был Листариус, которого сломала случайно убитая им Селеста графиня Сильвестр. И потом его ещё ломало, ломало, ломало... Иногда я даже радуюсь, что проект тот загнулся. Вечная память Белому Хладу.
А теперь я чую что что-то подобное назревает и для Баала. Такое ощущение, что мне очень нравится издеваться над своими персонажами. Ни у кого из них, даже намека на хоть немного счастливый... да хоть что-нибудь счастливое.
Даже Баала я делал как редкостного ублюдка, для того чтобы он был самодостаточен, а тут блин вылезает. >_<

URL
2011-10-04 в 21:54 

_Magnolia_
No more dreaming like a girl so in love with the wrong world
Listar,
Да ты ангстер!!))


Возможно, просто нет здесь Баалу пары. Да лаадна..они с Лэрд могут зажечь..

2011-10-04 в 21:58 

_Magnolia_
No more dreaming like a girl so in love with the wrong world
Как в воду глядела))
я ж говорила, что у меня чутье на парочки)

2011-10-04 в 22:29 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
_Magnolia_, тут сложно было ошибиться )))

2011-10-05 в 02:07 

твою мать, Дитрих.
Все лишь бредни, шерри-бренди ©
если уж говорить серьезно, в начале игры баал был куда более рассудительным и мудрым, а сейчас докатился до какого-то мелкокалиберного пакостника. так ведут себя темные, которые недоучки-темные, но никак не опытные маги.) уж извини.

2011-10-05 в 12:41 

Loki*
Мне нужен сон хотя бы с точки зрения гигиенической. © Веничка
твою мать, Дитрих., кстати, да.
в инфекции вместо подарка и следующей ролёвке, на балу, всё хорошо кроме того, о чём сказал дитрих. мотивация мелковата, будто

2011-10-05 в 13:24 

A_Navarre
Listar, что-то я запуталась. Ник - это с героевской ролевки?

2011-10-05 в 16:59 

Listar
Не для меня звучит мелодия стихая...
_Magnolia_, посмотрим во что ещё это выльется.
твою мать, Дитрих., ну, просто шляться по темным подвалам и строить планы по захвату мира это конечно круто... Но так получалось что крутому и мудрому Баалу на всё было похрен, и приткнуть его было некуда.
А так... Он просто развлекается)))

Ettariel, Кайлинушка, ты как могла вообще забыть Бейтса? Он же мой первенький был...

URL
2011-10-05 в 17:02 

A_Navarre
Listar, ну извиняйте, память ни к черту уже. :crznope: К тому же, я плохо запоминаю неканонических персонажей. Зато я прекрасно помню, что ты отыгрывал Нейта Петрелли и бегал от моей (точнее, Анжелы) родительской любви, редиска)))

2011-10-05 в 17:44 

Listar
Не для меня звучит мелодия стихая...
Ettariel, прости мамочка) Хочешь я свожу тебя в шикарный магазин носков, подожду в машине и не буду выключать двигатель?)))

URL
   

Имплозивная граната

главная